我要報名Sign Up
2014/10/21

馭風環台暖身 捷安特經銷商化身品牌大使

邁入第三屆的「騎遇福爾摩沙Formosa 900」單車環島,今年加入一團新亮點,由台灣捷安特32位經銷商共同組成的「Propel馭風騎士團」,每位團員將腳踩至今已奪下40餘勝場佳績、地表最強空氣力學公路車Propel,預計將以少於其他環島團的騎乘天數,用七天的時間疾速環台!於環島前特地選在風光明媚、CNN評為全球十大最美自行車道的南投日月潭,進行一場單車環潭之旅,為11月的環島進行熱身。

 

日月潭自行車道因擁有得天獨厚的美景,騎行過程中,碧綠的日月潭閃閃發光,沿著蜿蜒湖面一路踩踏向前,每轉一個彎,就有不同風景盡入眼簾。沿途時而並肩前行共享美景,時而一人吹風獨享優閒,騎行一趟33公里更藉此機會相互切磋騎乘技巧、一趟下來經銷商們開心的紛呼「好有渡假fu!」此次,捷安特公司還精心安排豐富且精彩的課程、環台行前說明及團康互動等,最特別的是融入FB經營教學,協助每位店老闆成立個人專頁,與更多人分享自己的騎乘生活,一趟兩天一夜的暖身之旅,讓大家「收穫滿滿!」